المقادير
1/2 كجم بطاطس – مقطعة أصابع
150 جم عش الغراب – شرائح
2 بصل أحمر – متوسطة، مفرومة
1/2 كجم بطاطس – مقطعة أصابع
150 جم عش الغراب – شرائح
2 بصل أحمر – متوسطة، مفرومة
4 بقدونس – عيدان ، مفروم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ورق لاورا
3 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب كريمة لباني
ورقة بصل – أو بقدونس
مفروم للتزيين
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ورق لاورا
3 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب كريمة لباني
ورقة بصل – أو بقدونس
مفروم للتزيين
ملح و فلفل
الطريقة
يشوح البصل والمشروم في الزبد في إناء عميق على نار هادئة حتى يتغير لون المشروم ويصير البصل ليناً.
تضاف المرقة و ورق لورا و الزعتر إلي الإناء حتى تغلى.
تضاف البطاطس وتقلب جيداً. تخفض النار و تترك لمدة حوالى 20-25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
تزال ورقة اللاورا و تقلب محتويات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى تصير الشوربة متجانسة مثل الكريمة.
تعاد الشوربة إلى الاناء وتضا ف الكريمة و توضع على النار حتى تغلى .
تتبل بالملح و الفلفل. يضاف مزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السمك.
تقدم ويضاف البقدونس المفروم أو ورق البصل المفروم على السطح.
يشوح البصل والمشروم في الزبد في إناء عميق على نار هادئة حتى يتغير لون المشروم ويصير البصل ليناً.
تضاف المرقة و ورق لورا و الزعتر إلي الإناء حتى تغلى.
تضاف البطاطس وتقلب جيداً. تخفض النار و تترك لمدة حوالى 20-25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
تزال ورقة اللاورا و تقلب محتويات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى تصير الشوربة متجانسة مثل الكريمة.
تعاد الشوربة إلى الاناء وتضا ف الكريمة و توضع على النار حتى تغلى .
تتبل بالملح و الفلفل. يضاف مزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السمك.
تقدم ويضاف البقدونس المفروم أو ورق البصل المفروم على السطح.

0 التعليقات:
إرسال تعليق