شوربة البطاطس

المقادير:

- 350جرام بطاطس

- 2/1 4 كوب ماء لحم

- ملعقتان طعام زبدة


- 2/1 ملعقة شاي ملح

- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود

- 4/1 1 كوب دبل كريم

- عودين بصل أخضر


الطريقة:

- يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل
الخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق .
- يصب عليه ماء اللحم ويترك على

النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة .
- يصب المقدار في الخلاط

ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة .
- تضاف الكريمة والملح والفلفل

وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات
.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
السويفى للبث المباشر | by TNB ©2013 وتم تعريب القالب بواسطة السويفى للبث المباشر .