المقادير:
- 350جرام بطاطس
- 2/1 4 كوب ماء لحم
- ملعقتان طعام زبدة
- 2/1 ملعقة شاي ملح
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4/1 1 كوب دبل كريم
- عودين بصل أخضر
- 2/1 4 كوب ماء لحم
- ملعقتان طعام زبدة
- 2/1 ملعقة شاي ملح
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4/1 1 كوب دبل كريم
- عودين بصل أخضر
الطريقة:
- يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل
الخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق .
- يصب عليه ماء اللحم ويترك على
النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة .
- يصب المقدار في الخلاط
ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة .
- تضاف الكريمة والملح والفلفل
وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات
.
0 التعليقات:
إرسال تعليق